Como criar enquetes

Passo 1:

Após fazer o login, selecione “Enquetes” e, logo em seguida, “Lista”.

Passo 2:

Nesta segunda tela você terá acesso as enquetes já criadas, se não houver nenhuma, será exibida somente a primeira parte da página. Clique no ícone “+” para a criação de uma enquete.

Passo 3:

No campo “título” deve ser inserido a pergunta da enquete que ficará visível no site. Ex.: “O que acha do atual governo?”. Na sessão “Opções de Votos” insira as opções de resposta para a pergunta feita… Quando selecionar o botão verde “+” automaticamente será criado um campo para inserir outra opção de resposta. Caso queira excluir, selecione o botão “X” em vermelho.

Passo 4:

Não se esqueça de selecionar “Publicado” para a enquete ir ao ar e, logo em seguida, “Aplicar”, para que tudo fique salvo.