Como inserir Chaves de API no PDI (MailChimp)

Passo 1

Após ter criado sua conta no MailChimp, clique no canto superior direito onde aparece o perfil cadastrado e clique em > Account

Passo 2

Em seguida. Clique em > Extras > API Keys que é a página onde poderá ter acesso ao seu código API.

Passo 3

Como ainda não foi gerado nenhuma chave, precisará fazer isso pela primeira vez. Clique em > Create A Key

Passo 4

Código gerado, ele será exibido nesta página e poderá ser acessado a qualquer momento. Selecione a parte de dentro do campo e copie o código!

Passo 5

Agora deve acessar a plataforma do PDI 2.0. Clicar em Sites > lista. E clicar em cima ícone laranja para finalizar a configuração!

Passo 6

Cole o código dentro do campo “MailChimp Chave”. Logo em seguida, clique em “Salvar”. Pronto! Agora você pode começar a encaminhar newsletter para os seus assinantes!