Como gerar um relatório de anúncios no AdManager

Passo 1:

Já com o login feito no AdManager, acesse a página inicial em destaque e selecione “Exibição”

Passo 2:

Outras opções irão surgir. Selecione “Itens de Linha” para que consiga visualizar todos os anúncios já inseridos anteriormente.

Passo 3:

Quando a página carregar e todos os anúncios estiverem sendo exibidos, seleciona o anúncio que deseja, é importante ressaltar que os dados exibidos são como referência e você deve selecionar o anúncio que realmente deseja obter o relatório um a um.

Passo 4:

Você será guiado para uma nova página, nela poderá selecionar a opção “Gerar Relatório”. Lembrando que você está gerando relatório somente de um anúncio!

Passo 5:

Passo 5: Após ser redirecionado para outra página, você obterá todas as informações que o AdManager julgou como necessária para obter o relatório;

Passo 6:

Para guardar estes dados em outro local, deve-se selecionar “Exportar Resultados”

Passo 7:

Veja que, nessa aba, temos duas opções já selecionadas e devem permanecer dessa forma. Selecione como quer exportar este arquivo, no caso, Excel. Após selecionar, o programa abrirá com todos os dados que você visualizou anteriormente no AdManager, agora apresentados em Excel e salvos no seu computador.