Como obter pageviews pelo Analytics

Passo 1:

Depois de fazer o login no Analytics normalmente, no lado esquerdo terá as opções que aparecem na imagem. Selecione “Comportamento”

Passo 2:

Após ter selecionado, outras opções irão aparecer. Selecione “Conteúdo do site”

Passo 3:

Dentro de Conteúdo do site, selecione “Todas as páginas”.

Passo 4:

Após selecionar “Todas as páginas” irá aparecer uma imagem semelhante a essa (semelhante, pois já tem uma data selecionada). O gráfico vai alterar conforme a data que selecionar, são informações diferentes a cada dia/mês que você escolher!

Passo 5:

A seta nos indica uma data, que ser alterada de acordo com as informações que deseja obter.

Passo 6:

Em “Período” você vai colocar se deseja saber as informações de hoje; Ontem; Mês passado; Semana passada e assim por diante. Você também deverá selecionar a data que deseja, podendo ser desde o primeiro dia do ano até a data atual.

Passo 7:

Temos os dados em números e porcentagens. O Analytics já deixa descrito a qual título pertence os números. Se é sobre as visualizações da página; Visualizações de páginas únicas e etc…

Obs.: Lembrando que os dados estão em ordem decrescente!

Dica

Como mostra o espaço selecionado, você pode escolher quantas informações quer que exiba na tela do seu monitor, podendo selecionar até o número 5000.