Como dar entrada em produtos sem uso de NF ou arquivo XML

Importante: apenas cadastrar o produto não permite que ele seja adicionado à um orçamento, é preciso adicionar o produto à algum estoque.

Passo 1

Acesse Estoque > Novo Lançamento

Passo 2

Nessa tela, selecione o estoque desejado, o produto que deseja inserir e, sua quantidade. Após o preenchimento, clique em “Salvar”.

Alterar quantidade do produto em estoque

Há duas maneiras de alterar a quantidade de produtos.

1:
Na página Estoques > quantidades, clique no botão “+” na linha do produto que deseja alterar a quantidade.

No campo “Quantidade” insira o número de produtos que queira adicionar, ou, caso queira retirar, coloque o número de forma negativa (Ex: para retirar 15 unidades digite -15). Clique em salvar.

2:
Na página Estoque > Quantidades, clique duas vezes sobre a quantidade que deseja alterar, digite a nova quantidade e aperte enter.