Como criar estoques

Passo 1

Acesse Estoque > Consultar

Passo 2

O cadastro de estoque pode ser realizado de duas formas:

1. Se for de sua propriedade, é preciso selecionar a unidade da sua empresa na qual esse estoque pertence
  2. Se for consignado, é preciso selecionar a entidade na qual consta o estoque.

Para ambos os casos é preciso dar um nome para o estoque e selecionar se ele pode ser negativo ou não, ou seja, se o vendedor pode realizar vendas com o estoque zerado, ou não.

Após preencher os dados, clique em “salvar”

OBS.:
Para visualizar os produtos que constam no estoque, basta acessar Estoque > Quantidades.